Плоды молчания...

Лиза Андреева-Фролова
Плоды молчания срывают невызревшими.
Луна незримая гуляет над крышами.
Луна бросает семена в землю рыжую,
В землю ржавую, в землю выжженную.

Прорастают семена многоликие,
До небес растут во тьме. Как штыки, они
Плоть небесную пронзают, чтоб видели
Через раны эти мы свет спасительный...


01.04.2015