очень далеко...

Алексей Диких
очень далеко
за печным дымом
за утренним хлебом
за запахом рыбы
за всплесками тихой волны
начинается день

кофе с молоком
на ветру стынет
над мраморным слепком
вчерашних улыбок
в глазах растворяются сны
уступив красоте

--- --- ---

очень далеко
за печным дымом
за утренним хлебом
   кофе с молоком
   на ветру стынет
   над мраморным слепком
   вчерашних улыбок
за запахом рыбы
за всплесками тихой волны
начинается день
   в глазах растворяются сны
   уступив красоте