Я знал

Ася Симбирева Хлорка
Я ждал тебя вечность, целуя закат.
Ветрам и дождям рисовал твои руки.
Я знал: ты придешь, и распустится сад
на месте сухой почерневшей разлуки.

И вот он - твой звонкий раскатистый смех,
Тот запах волос - ароматные травы,
а вместо шипящих годами помех
судьба снова дарит мне тихую гавань.

И снова я слышу дыхание воды,
и сумрачный день наполняется светом.

Я ждал тебя вечность, не зная, что ты
подаришь мне новую с ярким рассветом.