Что там, за гранью?

Светлана Асадова
Удочерите меня небеса!
Могут же быть на земле чудеса.
Время у горла, как жесткий платок,
Не отбирай мой последний глоток!

Удочери меня солнышко-мать,
Выплюнь из лона на землю опять,
Сколько дано? Просто нищенский грош,
Что накопил, ты с собой не возьмешь.

Столько еще, и пол - столько прожить,
Страшно, а что там, за гранью лежит,
Есть ли там море и солнечный свет,
Или тот край, где меня больше нет?

Знаю  грешна, оправдай и прости.
Буду березкой у дома расти.
Только бы слышать детей голоса,
Только бы видеть родные глаза.
,