Прозрачные капли печали стучатся в окно

Анарис Лирелай
Прозрачные капли печали стучатся в окно,
Их мир разлетелся осколками рваных страниц,
И решетом событий, ушедших давно,
Мечты улетают в туман седым оперением птиц..

Шум мыслей шуршит, заплетаясь в забытой потьме,
Кто видел когда-нибудь трепет большого дождя?
Как золото ночи, забытые кем-либо сны..
Из отражения душ в наши лица вплетается тьма...

Как в радуге снов проскользнет чужая змея,
И спутает нити судьбы мохнатым крылом...
Как вдруг из завесы прорвется ОНА,
Сметая всё бывшее в пепел и гарь огнём...