все - пустое

Н-Елка
Остановлюсь  у  Родины  на  постое,
Там, где сейчас всем не просто.
Что ты  мне "втираешь" , парень?
Все - пустое.
Все  переменное, даже вечные звезды.
Ничего не  осталось  мне -
Ни  сил, ни  желаний.
Я простилась со  всеми  мне  дорогими.
Все пустое, ни страха, ни ожиданий,
Только дочкины письма согреют в  зимы.
Убери руку  с моего плеча,будь спокоен.
Я сама  стремилась в этот сказочный  город.
Я мечтала о нем долгие годы.
Я вернулась в  него. Но какой ценою!
Все  слова, парень, в небо густое
Отправляют губы, дрожа молитвой.
А оттуда  ответы:" Два  всё - пустое!
Иди в дом, дура, да захлопни  калитку!"

(фото автора)
http://www.stihi.ru/2014/07/08/856