почти стихи

Ольга Светова
Александра Юсупова 2  «почти весна...»
http://www.stihi.ru/2015/02/26/10236
(претендент на премию Народный поэт):
«почти весна, но солнца нет.
и нет предчувствия животного,
что снизойдёт на землю свет
чего-то годного.
будь то любовь под знаком рыб,
или короткое свидание:
сугробов таянье навзрыд -
надежды таянье»

           «почти стихи»

почти стихи, но смысла нет.
уменья нет, чутья животного,
а хочется родить на свет
хоть что-то годное.
любовь под знаком рыб, амёб  -
всегда короткая, холодная.
надежда тает, как сугроб:
не стать «народной» мне…


Конкурсы Пародий «7-й Народный»