В посольство Эквадора...

Юрий Викторов
В посольство Эквадора
Стучится  джентльмен –
Продать им помидоры,
Укроп, а также хрен.

Но там ему сказали
Испанским языком:
-Давайте, генацвале,
Покиньте этот дом,

Поскольку в помидорах,
Укропе и кинзе
Народы Эквадора
С усами сами все!

У нас есть перец «чили»
И на хрена нам хрен?
Вы б хоть мозги включили,
Товарищ джентльмен!

И джентльмен потопал,
Весь грустию томим,
С томатом и укропом…
И хрен был тоже с ним.

Завяли помидоры,
В укроп пробрался тлен,
Напали кредиторы
И сморщился весь хрен…

И пусть все бизнесмены,
Сей прочитав рассказ,,
Поймут – торговля хреном,
Ох, тяжела подчас!