У порога смерти

Алекс Дэорон
Прожил старик, не мало лет,
На земном пространстве,
И смерть пришла за ним без бед,
Небесное всем царство.

Приехал чёрный катафалк,
За ним и за судьбою,
Жаль конечно дедушку,
И всё ему родное.

Семья с слезами на глазах,
Не чужой ведь всё же,
И берёг всегда своё
Что ему дороже.

Кладбище и тишина,
Вдоль лесных просторов,
Яма метра, где-то два,
У ворот с забором.

Все там будем, скоро спать,
Жизнь не предсказуема,
И не надо забывать,
Как это безумно.

Но, а старости покой,
Землёю всё присыпем,
Крест поставим с бахромой,
И гранитной плитой.

31 января 2016 год