Сью

Одегова Дарья
привет, моя кудряшка Сью.
я третьи сутки на ногах...
не ем, не сплю, творю.

я сочиняю письма, но потом не шлю,
я подбираю брошенных, кормлю,
скитальцев всех стараюсь обласкать,
и волю к жизни им в подарок дать.

я здесь хожу борцом за счастье,
за тихое "люблю" на безымянном пальце,
за веру и надежду во всю стать,
за громкий крик, который не сдержать.

я раздаю прохожим повод улыбнуться,
и вспомнить тех, которых не коснуться,
ищу я каждому слова в ответ
на еле слышное, смущенное "привет".

я вдохновенный солнца светом
шагаю по аллеям и проспектам,
вдыхаю жизнь в отъявленных отпетых
и сам сильней горю.

привет, моя кудряшка Сью.
я отсылаю письма и молю
не забывать.
сквозь расстояния - люблю.
скорей учись летать.