Знакомство в сети

Дмитриева Кристина
Расскажи ка, милый, где ты пропадал?
Отчего так долго ты меня искал?
Я ведь горевала, так тебя ждала,
А потом решила поискать сама.

Шла, не находила, путала, терялась,
Знаешь, было дело даже обозналась.
Ты, наверно, тоже пару раз споткнулся,
А потом в Инете на меня наткнулся.

Как-то неохотно мы с тобой общались,
В Интернет-сети снова потерялись.
Но судьба другого нам пути желала
И опять случайно нас с тобой связала.

Встретились, влюбились, оба позабыли,
Что в сети когда-то мы уже дружили...
Так то не случайность, дело не в судьбе,
Просто нас тянуло к родственной душе.