Июль не пишет прозою

Лариса Курносенко
Июль не пишет прозою,
Здесь каждый штрих-поэзия!
И веет чайной розою,
И гроздья вьёт гортензия.

Здесь ночь прельщает лунностью,
А звёзды в травы падают,
Те травы божьей мудростью
Влекут меня и радуют.

Здесь ягод кисти сочные
В ладошки сами просятся,
И строки полуночные
В блокнотики заносятся.

И небеса крылатые,
И реченька игривая!
И я всем тем богатая,
Счастливая, счастливая...