Люди-evil

Тейли Хо
За что я не люблю людей?
Быть может потому что люди твари:
И даже не похожи на зверей
У зверей, возможно, больше есть морали
Одичалые совсем и не похожие никак и ни на что
Да что такое сделали они,чтоб быть достойными любви и понимания?
А ничего ,лишь причиняются страданья и кровью алой вся земля окроплена
Нет,я не люблю людей,на свете нет страшнее зла,чем  человек,чья душа давно сгнила..