Тишину порвав на части

Александра Денисенко
Тишину порвав на части,
шла гроза стеной над морем,
гром гремел-прислужник власти,
разгулявшись на просторе.

Мощь стихии потрясала,
будто светопредставление,
копья молния метала,
мир поставив на колени.

Гребни волн сбивая в пену,
небо облачив в неон,
ветер рвался из Вселенной,
словно рушил Пантеон.

Дождь хлестал бичами вволю,
над водою шел стеной,
но не страшно было морю,
дождь пройдёт-придёт покой...