наедине с собой

Ксения Никитина Вишня Вечер
никто здесь о тебе не вспоминает:
ни как о деятеле, друге и творце.
июнь с июлем следуют за маем,
но город не меняется в лице.

года идут, сужаясь по спирали,
все интегралы сводятся к нулю.
никто здесь о тебе не вспоминает
и только я - за все благодарю...

7 июля 2016