Серебряный плащ водопада...

Лиза Андреева-Фролова
Серебряный плащ водопада
Повис на крючке синевы.
Мне снилась ночная прохлада
И звёзд одинокие львы.

Мне снилось, что в белом тумане
Взошёл над водой великан,
И был он залит облаками,
И был он спокойствием пьян.

Струилась вода еле слышно
Во всём, что могло быть водой.
В воде расцветали, как вишни,
Русалки, играя с бедой.

И белая-белая тайна,
Рождённая в тонкой волне,
Являлась, как будто случайно,
Уснувшей на камне Луне...


2015 - 14.06.2016