Я вспоминаю...

Татьяна Микунова
Я вспоминаю... Утро.
Ссутуленные плечи...
И время почему-то
Меня совсем не лечит.

Широкий подоконник,
В окне кусочек мОста...
Зачем мне это помнить?
Забыть. И всё. Так просто.

Запутавшийся в шторах,
Обрывок летней ночи
Мне память дарит снова
И надо мной хохочет.

Теперь всегда со мною
С той самой первой встречи
Виски, что с сединою...
Ссутуленные плечи...