Повелитель чисел

Лев Латыгин
Я  - маг, я - повелитель чисел.
Я знаю тайный смысл.
Я верю в знак судьбы.
Иду за грань мечты.

Я помню ощущение детства.
Сомненьям там не место.
Ты веришь просто в сказки
И в радужные краски.

Материальные проблемы,
Финансовые схемы.
Перед тобою нет дилеммы
И жизнь одна поэма.

И что такое жизни проза.
Узнаешь ты, но будет поздно.
Не торопись, мой друг, взрослеть.
Ты сможешь все ещё успеть.

Поверь, как в детстве, в провидение
И в тайный смысл, в приключение.
Не оставляй свое стремление
К знаниям, помыслам, учению,
К искусству, языкам, стихам,
И к лирике с грехом напополам.

Возьми, как в детстве, низкий старт.
И будешь жизни только рад.
Поверь и в сказку, и в мечту.
И даже в мира красоту.

Купи свой выигрышный билет
И сделай в жизни на удачу ставку.
Фортуны улови момент
Отправь себя на переплавку.

Доверься магии.
Уйди немного в эйфорию.
И чтоб не на бумаге
Завертелась эта камарилья.