Как на юге

Сергей Владимирович Козлов 2
КАК НА ЮГЕ

А, у нас во дворе,
Лет, так, несколько назад.
Вся трава перевелась,
А раньше был чудесный сад.

Как приехали таджики
«К нам порядок наводить».
Всё дерьмом вонючим красить,
Да деревья всё пилить.

Как заводят тарахтелки,
И гуляют по двору.
Да, причём, с восьми до часу.
Подстригают, всё, траву.

А была же ведь по пояс.
А полынь – так, выше роста.
Расторопша – королева . . .
Осталась глина с пылью просто.

Кто – то тянет к нам пустыню
Своим навязчивым порядком.
Не хочу я - как на юге.
Мне в садах живётся сладко.