Я научилась врать

Татьяна Микунова
Я научилась врать. Ты мне сказал, что можно.
Талантлив педагог - прилежен ученик.
Ты объяснил: " Пустяк! Это совсем несложно.
Я вру всю свою жизнь, я к этому привык."

Я научилась врать спокойно, не краснея,
Не отводя глаза и рук не теребя.
Хоть труден был урок - теперь я врать умею,
Я даже обмануть могу саму себя.

Я научилась врать. Мне стало интересно,
Как-будто бы играть в азартную игру.
Но ты вдруг попросил меня ответить честно...
Ответила: " Люблю...тебя..." Конечно, вру!