Мопедик?

Роман Шулевский
Таментоза - конкретная сотрудница полиции

       ***

Папуас - многодетный отец

       ***

Экстаз - небольшое разбитое корыто

       ***

Понтон - разновидность апломба

       ***

Мопедик - мужчина подозрительной ориентации