Луна режет вены...

Лиза Андреева-Фролова
Луна режет вены.
Струйки крови жёлтой
бегут
по воде...
Звёзды визжат.
Звёзды орут:
"Дайте жгут!"
Нет жгута...
Падает с неба звезда
от испуга - в асфальт головой.
Капает лунная кровь...
Жёлтое зарево над Москвой...



18.08.2015,
утро