Все что есть у меня в этом мире...

Елена Пасенкова
Тишина наша словно ворон,
Разрезает небо крылами,
От нее не сбежать,не укрыться,
Она где-то внутри-между нами

Молчание...И с улыбкой-я тебя отпущу,
Я прощаю,
Ты моя-я твоя ошибка,
Я тебя любить-обещаю

Обещаю тебя запомнить,
В  бесконечном земном эфире,
И любовью своей наполнить,
Все что есть у меня в этом Мире...