кто?

Эд Каменских
Ты спросишь - кто?
А это ль важно?
Я пар, туман, что лёг росой.
Погонщик пепла, строк бумажных,
И правнук женщины с косой.
Я страх, я радость, я молчанье,
В весёлый день и час беды.
Я мимолётное признание
И в смертный миг, глоток воды.
Ты спросишь - кто?
А это ль важно?
Наверно шут, несущий бред,
И тот кто не приходит дважды.
Кто я? - ищи в себе ответ.