Вы ромашка моя...

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, сударыня,
  Ваша фигурка -
  Обольстительных
  Ножек проект.

  И в душе моей
  Нет закоулка,
  Где б не спрятан
  Был ваш силуэт!

  Вы - ромашка
  Моя полевая,
  Незабудка
  Бессонных ночей.
 
  Вы - бутончик,
  Из пёстрого мая,
  Пестик я
  Васильковых очей.

  Одарите же
  Тёплым вниманьем,
  Обратите
  Нечаянный взор...

  Я хочу вас
  Смущать пребываньем,
  Говорить вам
  Пленительный вздор.
 --------------------------

  07 07 2016г