Печать

Анастасия Лейковская
День за днем в календаре исчезают
За красной полосой дни без тебя.
Тянутся вереницей будни и тают,
Приближая к первым дням сентября.

Так странно растворяться в спешке,
Теряться в днях недели, месяцах.
С притворной радостью отдаться пешке...
Поверь, не в моих правилах.

Зачем разменивать себя на мелочь?
Спешить любить, куда-то мчать...
Любить и ждать - вот это смелость
И настоящих чувств печать.