Спи любимая...

Сергей Балабонов
Любимая спи! Засыпай потихоньку! Подушка,
Станет домом твоим , ну хотя бы на 8 часов
Позабудь про дела , выпей сладкого чая!
И кружка
Поведет тебя в царство очень добрых и ласковых снов

За окном уже ночь , опустила ролетные шторы.
Не качаются ветки и в окно не стучится листва.
Домик спрятался в лес и вокруг лишь сосновые боры.
И реальность уходит избегая ночи колдовства

А я буду беречь , твой покой и твои сновиденья.
Я совсем не шумлю и наверное скоро мой сон
Вновь к тебе приведет в очень нервных и душных виденьях
Хоть приход мой во сне это право дурной моветон

Тихо сяду на пол и поправив тебе одеяло,
Я засну глубоко на холодном и жестком ковре.
Спи любимая спи , за день было всего так не мало
Пусть приснится тебе лето даже зимой в декабре