Как хочется уехать

Анатолий Масч
Как хочется уехать мне подальше...
-Туда, где васильки в лугах цветут,
-Туда, где нет, ни зависти, ни фальши,
В то место, где друзья не предадут!
Хочу туда, где ярко светит солнце,
-Туда, где птицы весело поют,
-Туда, где звонкий смех рекою льётся,
И, где душа найдёт себе уют.



2016 г.