Чёрным языком кривая ночь...

Лиза Андреева-Фролова
Чёрным языком кривая ночь
аллеи выцветшие лижет.
А в луже омертвевший
тлеет лист.
И я иду во тьме среди деревьев.
Как горько мне
виденья этой ночи
впускать в своё опухшее нутро,
в неведомую келью сердца,
где прежде только дни былые жили.
Пустынный мир
пришёл со всех сторон,
а я несу в прозрачном рюкзаке
забытое раздробленное время...



24.12.2015,
Москва