***

Анна Камаева
В минуты сил твоих падения
И раздражения, и сомнения,
Терзаний,  духа исступления
И трезвой логики забвения,
Опомнись!  Суетно все это,
И в ту одежду разодето
В какую сам ты нарядил,
Со смыслом ты каким снабдил...