Танцы с бубнами у роутера

Искорка Души
Мотив песни группы СЛОТ

В ожидании рая и волшебства.
Перед роутером я, словно грозный шаман,
Я стою, подбирая в тему слова,
Чтоб увидеть устойчивый, сука, сигнал

Искусал свои губы почти до крови
Дорогая, ты кушать сейчас не зови
Шепну по секрету тебе великую тайну -
Секс, зая, будет сегодня случайно.

И все также, как прежде,
Вай-фай загружая,
Я свет и надежду
Семье проливаю.
А между тем,
повинуясь рефлексам,
С бубном танцуем, подвергнувшись стрессу.

Боюсь огонек напугать я сети.
И вкладку вторую случайно открыть
Инета всегда не бывает с шести
Провайдера будем сейчас материть

Позвони ты ему, ведь всё это не сон,
Ведь клиентам мозги всегда парит он
Просто он подключает сейчас абонентов
И плюет на высокие пинги клиентов.

И все также, как прежде,
Вай-фай загружая,
Я свет и надежду
Семье проливаю.
А между тем,
повинуясь рефлексам,
С бубном танцуем, подвергнувшись стрессу.

Ты только скажи, и я открою тебе доступ в рай.
А там уже выбирай. провайдера выбирай.

(2)
И все также, как прежде,
Вай-фай загружая,
Я свет и надежду
Семье проливаю.
А между тем,
повинуясь рефлексам,
С бубном танцуем, подвергнувшись стрессу.

Рай на земле покажу тебе в красках,
Сменим провайдера- и будет сказка.
Днем или ночью, без долгих прелюдий,
Вай-фай подключаться к сети всегда будет.