потолок 777...

Валерия Лисицкая
Напиши стихи за свои грехи,
Покажи, поведай, нареки,
Очерёдность: льются из руки
Чёрные арбайтеры строки,
Над известкой белой – потолки.
За верхи пиши, за низы – туши,
Неустойчивый слог, ты хромаешь,
Распороть всю плоть,а затем зашить,
Рифмой тело тайком дурманишь,
Хлебом черствым ломай, кроши,
Живот всё равно не обманешь.
Выпей за стихи, заливай грехи,
Ветер вскоре задует свечи,
Разделять, как на части речи,
Всё былое, верстать архив,            
Изгонять в белый мир беспечно,
Узнаёшь, как здесь всё не вечно?
И заряд твой длиной в аршин,
Угасает, не смев зажечь но,
руины, надлом души,
В горле жмётся,сверлит,першит:
Замолчать,прекратить,стереть,но.