Путник Мира

Сергио 27
Таинсвенные силы мира:
Путем зовут в пустые миражи,
лишь отблески загадочного света.
спасают вдохновением в пути.

Являясь путниками видемого мира,
идя стезЕю дикой суеты.
Украли истиное сердце сына,
Великие умы земной страны.

Откроет жизнь ворота Неба:
Оставь же всЕ--и приходи!
Туда--где Альфа и Омега.
Законам верные твоим.

Твой путь записан в книгу,
подобен временному мигу.
В делах последнего суда,
восторжествует правда!
         Xxl