Гаражная история 2

Саша Черный 2
На территории гаража была суматоха,парко хозяйственный день .Все солдаты убирали территорию.
Я на машине сдавая задним ходом не заметил как на кунге открылась дверь и въехала в столб.Дверь была всмятку.Ну думаю опять с машины снимут,на что солдат Иван сказал,ну ты мне помог,я тебе.
Вечером мы отправились в боксы ,сняли дверь и отрихтовали.Дверь стала как новая.Вот такая солдатская взаимо выручка...