велосипед

Анастасия Цимбалова
Я мечтаю не о куклах,
Не о плюшевом медведе,
Я мечтаю по дороге
Ехать на велосипеде.

Ехать тихо и с разгоном,
Ехать прямо и кругами,
О себе сигналить звоном,
Скорость выжимать ногами.

Въехать в горку,
Мчаться с горки,
Чуть захлебываясь ветром,
Ехать на велосипеде,
Наслаждаясь каждым метром.

На своем велосипеде
Я обьеду все округи.
Я мечтаю не о куклах,
О надёжном, быстром друге.