Что осталось...

Руденко Слободчикова Татьяна
Ты мне оставил годы слез-
немой души огонь терзаний,
руины наших общих грез,
фотоальбом воспоминаний.

Ты мне оставил пустоту-
моей любви слепые всходы,
весны увядшей красоту
и одиночество на годы.

Ты мне оставил только сны,
что ярче звезд, милее света,
твои засохшие цветы
и проклятое горем лето....

07.07.16