мой мир

Шамиль Урусов
Мой мир, в который я боюсь пустить кого-то...
Остался ли в тебе беспечной жизни луч?
Или сожрали будни, радость задушив заботой,
Накрыв желания покрывалом туч...

Мой мир, даривший счастье мне когда-то,
Сегодня ты ведешь меня куда?
Окутав мысли дымом горьковатым,
Летит веселых дней и лживых череда...

Мой мир, прошу тебя, не закрывайся,
Оставь надежду, дружбу и любовь,
Под гнетом злобы и печали не сломайся,
Мне счастьем сердце наполняя вновь и вновь...