Спасибо!

Андрей Шабалинский
Спасибо!
Ты -- Есть!.. -- Ты Есть...
во...
Этом Мире!
Цветок благоуханный!
Немножко -- гОлову кружИшь,
И в Сон -- с Тобою Рядом...
Засыпаю!
***

Потому что – где-то…
Ты владеешь сценой!
Потому что – рядом…....
Ты… Дыханьем-влагой!

Если -- Недотрогой… (?)
Таммм стена незрима!
Если приютила…....
Сердце Ты открыла!
---

Кот, Он -- осторожный…
Мяу – Кто пригожий!
Если Ты... ответом… (!?!)
Верностью занежит.

Лапкою!

© ElenaPischikova, 2016

(Спаси и храни Тебя!
Капелькой многоя --
Коту радости внЕсла!)