За моим окном

Николай Баникардт
За моим окном растут цветы,
Перебором ярких, нежных красок.
Я смотрю и будто с пустоты,
Направляюсь в мир чудесных сказок.
До чего же там красиво, - а,
Надышаться не могу запахи вдыхая.
Я один и ты сейчас одна,
Для тебя они, моя родная.
Не суди ты строго в пустоту,
Душу сам раскрою постараюсь.
А свою заветную мечту,
При себе оставлю, опасаюсь…
За моим окном цветут сады,
Наслаждение сладостных нектаров.
Уведу тебя с собой в кусты,
Подарив букет белых тюльпанов.
Вот не надо только обижаться,
Я шучу же, знаешь как всегда.
И мне больше не чего бояться,
Пусть об этом знает вся страна!
Я не пошлый, что за мысли?
Скромный просто очень, очень я.
Строки были взятые из жизни,
Очень не похожи на меня…