В ночи спускается роса...

Валерий Писаренко
В ночи спускается роса,
Тихо,после зноя дня,
На ждущую её траву
И наступают чудеса-
В росе блестит звезда.
Она лучём любви
Живёт до утренней зари,
Где с пением птиц,
В предверии полёта в небеса,
Срываясь с трав-ресниц,
Слезой сверкнёт роса...