Наша воспитательница

Геннадий Шмонов
                Посвящаю всем воспитательницам -
                нашим детсадовским "мамам".

Воспитательница наша,
Нас встречает у дверей,
Катю, Петю, Диму, Сашу –
Как своих родных детей!

Ложку правильно научит,
За обедом, как держать,
И в платок, когда простужен,
Как нам правильно чихать.

Сказки вместе почитаем,
Поиграем во дворе,
Или просто помечтаем,
О далёком сентябре...

Детский рисунок из Интернета.
Автор, к сожалению, неизвестен.