Душевное равновесие

Кристина Погодина
Да вот же оно - душевное равновесие.
Искала его как ключи, что лежат в кармане.
Искала и вот нашла. И теперь мне весело.
И снова легко. И уверенно. И жеманно.
Расслабленно и тепло. Растекаюсь вОлнами.
Собой накрываю прошлое как прибой
Пески накрывает. Гладь. Ничего не помню я.
Удачи тебе, мой глупый и дорогой.
Идут караваны в дали тайными тропами.
Ведут пилигримы верблюдов на поводу.
И тихо кругом. И ни единого облака.
И мне так же ровно. И по х*ю. И в п**ду.
Возрадуйся. Улыбнись. Обними планету.
Ты же хотел вот этого от меня?

В запасе еще лежит половина лета.
Я твердо намерена не потерять ни дня.