Люблю я, знаете ли, вина

Валерий Кучеров
 …  Люблю я, знаете ли, вИна:
Я вкус  ищу, когда их пью…
И потому,  о, Жозефина,
Я весь в себе и слов не лью.

… Да,  красен я. Я был …  в джакузи,
Сюда пришёл для куражу.
…Мне б не хотелось Вас конфузить…
Ну, хорошо, я всё скажу.

Я так устал…  Все Ваши бредни
Терпел я три часа подряд.
Прошу:  меня оставьте с бренди!
А Вы  идите… В этот…  В сад…