Есть во мне от Пушкина!

Лингам Шивый
"Как говаривали Болдинские крепостные:
Не тот саксофон, что гнутый."


От обезьяны и до наших дней
Я сильно вырос в умственном отличьи :
Ношу фрагменты Пушкинских Кудрей
В почётном месте!(хоть и неприличном.)