Молодые ходят в брюках...

Александр Шелехин
Молодые ходят в брюках,
Старенькие  -  в юбках,
В каблучках для перестука
С сердцем очень чутким..
2016

Подарок от Елены Хапугиной

А я в брюках не хожу,
Как я ноги покажу?
Хоть уже не двадцать пять,
В юбке...можно щеголять.
Подойдут и каблуки,
Пусть глазеют мужики.
Пороха не занимать,
Я умею соблазнять.