Сон

Тамара Старшинина
...Мам, мне сегодня приснился странный сон…
будто мы все находимся в бане, а сама баня –
где-то высоко, высоко… там была и она... и её муж,
и её родственники… и она при всех призналась,
что любит меня… к чему бы это… а, мам?


*****


Мы встретимся в Небесной Бане,
Где банщик-Бог отмоет всех…
И лишь любовь оставит с нами –
Любовь – не грех…

2014г