Я слышу, как дышит Космос

Владимир Казачок
Я слышу, как дышит Космос,
На себе ощущаю взгляд,
Я слышу его голос,
Пока люди другие спят.

Тяну свои руки к звездам,
С желанием их обнять.
Созвездий прекрасный образ,
Хочу я к себе прижать.

Я слышу как дышит Космос,
Как кометы куда-то летят,
Мне нравится невесомость,
Там мысли мои парят.

И не нужно им притяженье,
Никакой из больших планет,
Прикоснувшись лишь на мгновенье,
Они четкий оставят след.