Светлячки

Андрей Ганюшкин
люди...люди
такие разные
и временно счастливые,
и глубоко несчастные
 
есть малодушные ,
душевные и великодушные
беспечные, наивные
простые,и простодушные

есть шибко ушлые,
есть даже умные
выжили где-то,
надеюсь, святые
и братья разумные

бывают и светлячки
у них на устах печать
их суть проста -
молча
свет излучать