Вспомнилось всё что было...

Дочь Земли
Дрожь, охватило чувство,
Комната, ночь, в ней пусто.
Вспомнилось всё что было,
Небо к себе манило.....

Дождик в окно стучался,
нам помешать боялся,
Ток от касания рук,
и в глубине испуг....

Боль, растворюсь во блюзе,
Если б ты знал, как нужен,
рвёт душу мне саксофон,
Страстно в меня был влюблён.

Видно кармический долг,
Надо отдать точно в срок.
Вплёлся в судьбу незаметно,
Так же расстались бесследно..

Тёмной бессонной ночью,
мысль что-то мне пророчит.
Звёздочка с неба мигает
Что-то мне обещает.....