Два клоуна

Андрей Павлов-Борисов
Грустный клоун плачет,
А веселый только скачет.
Веселят они народ,
Шутят около ворот.
Но когда закончится
Шумная гулянка,
Смоют грим
И снимут маски.
А веселые раскраски,
После них останутся.